tag:blogger.com,1999:blog-4518606572050073146.post3168011772814193749..comments2022-11-03T11:15:52.370+01:00Comments on La cocina de Luxo: "Espardenyà"LaCocinaDeLuxohttp://www.blogger.com/profile/15774648966210741241noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4518606572050073146.post-75633019687866899492013-01-15T12:05:23.233+01:002013-01-15T12:05:23.233+01:00Está realmente bueno, y con temperaturas fresquita...Está realmente bueno, y con temperaturas fresquitas siempre se agradece un guiso como éste. Animaos a cocinarlo!LaCocinaDeLuxohttps://www.blogger.com/profile/15774648966210741241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4518606572050073146.post-86975550643166670552013-01-13T22:24:24.477+01:002013-01-13T22:24:24.477+01:00Un plato con fundamento, para entrar en calor, no ...Un plato con fundamento, para entrar en calor, no lo conocia,habrá que probarlo.<br />un bsto.Pilar Garcia de la Cuevahttps://www.blogger.com/profile/11338434464954112173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4518606572050073146.post-83236442532568200052013-01-13T20:47:46.945+01:002013-01-13T20:47:46.945+01:00Una istoria de casualidad y quedó un plato la mar ...Una istoria de casualidad y quedó un plato la mar de rico.Me quedo con la receta pero con otro pescado se puede hacer ---digo. Un beso.Doris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.com